O Badida Carnes Nobres está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Curitiba. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. Nas duas unidades do Badida Carnes Nobres, entre os dias 18 de novembro e 17 de dezembro, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 65,00 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:
Entrada: couvert
Prato Principal: entrecôte ou fraldinha com arroz biro-biro ou farofa de ovo
Sobremesa: creme de papaya ou brownie com sorvete de creme
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida uma única vez para água, refrigerante e cerveja long neck).
BADIDA CARNES NOBRES. Avenida Sete de Setembro, 6045, Seminário, ☎ 3243-0473 (160 lugares). 11h30/15h e 19h/23h30 (sex. almoço até 15h30; sáb. almoço até 16h; dom. só almoço, até 16h); Park Shopping Barigui, ☎ 3373-0300 (130 lugares). 12h/15h e 18h/23h (sex. e sáb. 12h/0h; dom. 12h/22h). Aberto em 1983. Aqui tem iFood. $$$