Clique e assine a partir de 9,90/mês

Sobreiro

Restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar

Por VEJA CIDADES - Atualizado em 16 nov 2017, 16h57 - Publicado em 16 nov 2017, 15h05

O Sobreiro está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Sobreiro, entre os dias 22 de novembro e 17 de dezembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) de sexta-feira e no jantar (R$ 59,90) de terça a sábado, que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa.

Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:

Entrada: nhoque de bacalhau

Prato Principal: bacalhau à lagareira (200 gramas de bacalhau dourado no azeite com batata portuguesa, cebola à juliana, brócolis, tomate, alho laminado e azeitona fatiada ao forno)

Sobremesa: siricaia

Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GETNET (promoção válida somente para o titular do cartão).

SOBREIRO. Rua Manoel Queiroz, 511, Papicu

Continua após a publicidade
Publicidade