Restaurante Costela Sul
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar
O Restaurante Costela Sul está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Restaurante Costela Sul, entre os dias 3 de novembro e 2 de dezembro, no almoço os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço e Jantar
- Entrada: Bolinho de costela ou Tulipa de frango ou Queijo coalho com mel de engenho
- Prato principal: Costela bovina no fogo de chão (8 horas de preparo), baião de dois, macaxeira frita e paçoca de costela ou Assado de tiras (costela bovina na parrilha), batata frita e baião de dois ou Peixe ao molho de camarão, purê de batatas e arroz branco
- Sobremesa: Cartola (banana caramelada com açúcar, canela e cream cheese) ou Cocada cremosa (cocada caseira da casa, crocante por fora e cremosa por dentro).
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto no valordo Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.
Restaurante Costela Sul. Rua Godofredo Maciel, 2705, Maraponga, 3879-2390. Terça a quinta: 18h/23h30. Sexta a domingo: 11h30/0h.