Clique e assine a partir de 9,90/mês

Oui Bistrô

Restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar

Por VEJA CIDADES - Atualizado em 19 nov 2017, 23h29 - Publicado em 16 nov 2017, 15h06

O Oui Bistrô está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Oui Bistrô, entre os dias 22 de novembro e 17 de dezembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) e no jantar (R$ 59,90), que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa.

Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:

ALMOÇO

Entrada: mini salada com fios de carne, chips de batata e vinagrete de maracujá

Prato principal: filé-mignon em escalopes com alho-poró e risotinho de fungue.

Sobremesa: mousse de chocolate com sorvete de tapioca

Continua após a publicidade

JANTAR

Entrada: tentáculos de polvo em brûlé de tomate-cereja, com batata em creme de queijo e farofa de castanha

Prato principal: peixe grelhado em quatro grãos com purê de mandioquinha e farofa de milho

Sobremesa: mil-folhas de peras confitadas com sorvete de creme e sopro de frutas vermelha

Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GETNET (promoção válida somente para o titular do cartão).

OUI BISTRÔ. Avenida Santos Dumont, 2391, Aldeota

Continua após a publicidade
Publicidade