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Os melhores endereços gastronômicos de Salvador

Conheça os estabelecimentos campeões da edição de VEJA COMER & BEBER 2017/2018

Por VEJA CIDADES
Atualizado em 11 nov 2017, 13h19 - Publicado em 11 nov 2017, 13h06
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  • É com orgulho que a mais importante, esperada e influente publicação dedicada à gastronomia do país chega a Salvador pela 18ª vez. O propósito deste especial, com 235 estabelecimentos, é manter a essência de um guia útil e de fácil uso, que mapeia o que existe de melhor na capital baiana quando o assunto é comer e beber bem. Entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas, a criteriosa lista abrange não apenas casas clássicas, cuja cozinha expede receitas que estão na memória gustativa dos soteropolitanos há décadas, mas também novidades que abriram as portas recentemente e já conquistaram o paladar sempre exigente dos moradores da cidade.

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    E, como fazemos desde a primeira edição de VEJA COMER & BEBER Salvador, reunimos um respeitável time de personalidades, boas de copo e de garfo, para nos ajudar a eleger a partir deste seleto e saboroso roteiro os campeões em 21 categorias — do melhor café ao bar revelação da temporada, incluindo o sempre aguardado prêmio de chef do ano e o de melhor restaurante da capital. O leitor poderá aproveitar ainda o festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber Santander. No período de um mês, dezesseis endereços vão oferecer uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fechado e acessível. Confira os restaurantes participantes aqui e bom apetite!

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    Abaixo, descubra os campeões e conheça nosso júri:

    COMIDINHAS

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    Acarajé – Cira

    Café – Feito a Grão

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    Doceria – Confeitaria Priscilla Diniz

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    Hambúrguer – Bravo Burger & Beer

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    Sorvete – Crema Gelato Italiano

    Novidade do Ano – Silver Café

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    BARES

    Boteco – Boteco do França

    Carta de Cervejas – Rhoncus Pub & Beer Store

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    Cozinha de Bar – Boteco do França

    Música Ao vivo – Varanda do Sesi

    Bar Revelação – Chupito

     

    RESTAURANTES

    O Chef do Ano – Fabrício Lemos, do Origem

    O Melhor da Cidade – Mistura

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    Carne – Boi Preto Prime

    Italiano – Pasta em Casa

    Japonês – Shiro

    Moqueca – Donana

    Peixes e Frutos do Mar – Mistura

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    Pizzaria – Rocca Pizzaria e Forneria

    Variado/Contemporâneo – A Casa Vidal

    Restaurante Revelação – Origem

    Leia tudo sobre como funcionou o nosso júri:

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