Clique e assine com até 92% de desconto

Coralina

O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e jantar

Por Redação Atualizado em 12 out 2018, 23h59 - Publicado em 12 out 2018, 23h58

O Coralina está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Goiânia. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Coralina, entre os dias 20 de outubro a 18 de novembro, no almoço os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.

Almoço

  • Entrada: Pasteizinhos do cerrado
  • Prato principal: Escalope de mignon servido com purê de mandioquinha e brócolis.
  • SobremesaDoces regionais com queijo fresco.

Jantar

  • Entrada: Bruschetta goiana
  • Prato principal: Robalo servido com purê de batata-doce com suave aroma de pequi, couve refogada com cebola-roxa, farofa e molho de limão.
  • SobremesaCarpaccio de abacaxi com raspa de limão e sorvete de creme.

Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto
no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.

Coralina. Hotel Mercure, 3605-7585. Todos os dias: 12h/15h (almoço) e 19h/22h30 (jantar).

Continua após a publicidade
Publicidade