O Coralina está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Goiânia. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Coralina, entre os dias 20 de outubro a 18 de novembro, no almoço os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Pasteizinhos do cerrado
- Prato principal: Escalope de mignon servido com purê de mandioquinha e brócolis.
- Sobremesa: Doces regionais com queijo fresco.
Jantar
- Entrada: Bruschetta goiana
- Prato principal: Robalo servido com purê de batata-doce com suave aroma de pequi, couve refogada com cebola-roxa, farofa e molho de limão.
- Sobremesa: Carpaccio de abacaxi com raspa de limão e sorvete de creme.
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto
no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.
Coralina. Hotel Mercure, 3605-7585. Todos os dias: 12h/15h (almoço) e 19h/22h30 (jantar).