Clique e Assine por somente R$ 2,50/semana

Cantina Di Napoli

Restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar

Por VEJA CIDADES Atualizado em 19 nov 2017, 23h11 - Publicado em 16 nov 2017, 15h08

Cantina Di Napoli está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. Na Cantina Di Napoli, entre os dias 22 de novembro e 17 de dezembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) e no jantar (R$ 59,90), que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa.

  • Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:

    ALMOÇO

    Entrada: folhado caprese

    Prato principal: massa fresca de beterraba com camarões e polvo ao pesto vermelho e mussarela de búfalo

    Sobremesa: creme brûlé com manga confitada

    Continua após a publicidade

    JANTAR

    Entrada: crocante de cordeiro com molho demi-glace e batata noisette

    Prato principal: pernil de cordeiro assado com nhoque no próprio molho, alho crocante e farofa de pão

    Sobremesa: petit gâteau de limão-siciliano, farofa de amêndoas e sorvete de queijo

    Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GETNET (promoção válida somente para o titular do cartão).

    CANTINA DI NAPOLI. Avenida Desembargador Moreira, 125, Meireles

    Continua após a publicidade
    Publicidade