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Cantina Caravaggio

Restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar

Por VEJA CIDADES Atualizado em 17 nov 2017, 14h30 - Publicado em 16 nov 2017, 15h08

Cantina Caravaggio está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Cantina Caravaggio, entre os dias 22 de novembro e 17 de dezembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) de domingo e no jantar (R$ 59,90) de terça-feira, que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa.

  • Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:

    Entrada: mini carpaccio ou bruschettas

    Prato principal: lasanha ou filé ao molho funghi

    Sobremesa: strudel ao miele ou morangos flambados com sorvete de creme

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    JANTAR

    Entrada: mini carpaccio ou bruschettas

    Prato principal: lasanha ou estrogonofe com arroz branco e batata

    Sobremesa: strudel ao miele ou morangos flambados com sorvete de creme

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    Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida uma única vez para caipirosca ou sangria (branca ou tinta), suco de laranja, ou coquetel tradicional sem álcool).

    CANTINA CARAVAGGIO. Rua Professor Dias da Rocha, 199, Varjota

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