O Butcher’s está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Butcher’s, entre os dias 3 de novembro e 2 de dezembro, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço e Jantar
- Entrada: Pão de alho ou Bacon Butcher’s ou Torresmo
- Prato principal: Uma opção de proteína por pessoa: short rib Black Angus (300 gramas) ou ribeye pork (300 gramas). Duas opções de acompanhamento por pessoa: arroz biro-biro, arroz branco, farofa panko, farofa Butcher’s, caesar salad, legumes, salada de batata, batata-doce, garlic mashed potato, salada verde ou batata frita. Uma opção de molho à escolha do cliente
- Sobremesa: Sorvete com brownie ou Abacaxi ou Café Expresso.
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe um double drink. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção.
Butcher’s. Rua Maria Tomásia, 746, Aldeota, 3009-0900. Almoço: ter. a qui., 11h30/15h. Jantar: ter. a sáb., 18h30/22h30.