Adam Cozinha Originária
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no jantar
O Adam Cozinha Originária está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Adam Cozinha Originária, entre os dias 17 de novembro e 16 de dezembro, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Jantar
- Entrada: Bolinho de salmão (duas unidades) acompanhado de molho tártaro da casa ou Míni salada Lapão: mix de folhas, cebola-roxa, tomate-cereja, castanhas, molho de mostarda de Dijon com mel e chips de batata-doce ou Faláfel e tahine: bolinho de grão-de-bico com molho de gergelim
- Prato principal: Filé alto (250g) ao molho bordelaise com massa pappardelle aos quatro queijos ou Salmão (180g) ao molho de ostra e gergelim, acompanhado de massa pappardelle com cogumelos e nirá ou Risoto de salmão (150g): com tiras de salmão, cebola-roxa glacê e nirá ou Risoto de cordeiro e harissa (180g), com queijo de coalho
- Sobremesa: Brownie com chocolate, amêndoa, nozes e sorvete de menta ou Pudim de mel e pimenta com farofa de amêndoas ou Bolo fofinho de limão e amoras, com calda cítrica de cream cheese
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.
Adam Cozinha Originária. Rua Edith Mendes da Gama e Abreu, 189, Itaigara, Salvador, 3506-3191. Terça a sábado 17h/23h. Domingo 17h/22h30.