Namorados: Assine Digital Completo por 1,99
Imagem Blog

VEJA Gente

Por Valmir Moratelli Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Notícias sobre as pessoas mais influentes do mundo do entretenimento, das artes e dos negócios

Doçuras e gostosuras: restaurantes preparados para o Halloween

A coluna GENTE selecionou locais que incluíram pratos novos no cardápio

Por Giovanna Fraguito 13 out 2024, 10h00

Doçuras e gostosuras. É isso que o público pode esperar do Halloween em alguns restaurantes do Rio de Janeiro. A coluna GENTE selecionou os que chamam a atenção com itens novos no cardápio, pensados e preparados para a data. O dia 31 de outubro, conhecido mundialmente como Dia das Bruxas, de origem americana, conquistou os brasileiros com a decoração, trajes assombrados e doces temáticos.

Na DarkCoffee (@darkcoffeerio), cafeteria com unidades no Centro e na Tijuca, no Rio de Janeiro, a série exclusiva está disponível nas lojas (vitrines) de 10 de outubro até 10 de novembro ou por encomendas, através do WhatsApp – (21) 2516-0370. A R.I.P.Dark Cake (260 reais – inteira; 26 reais – fatia) é feita de massa de cacau black com café, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo com café e corante preto, ganache de chocolate meio amargo com café e corante preto. Destaque para a decoração feita de lápides e ossos de chocolate branco e areia de farelo de biscoito. Já a Skull Salted Caramel (176 reais – inteira; 22 reais – fatia) apresenta detalhe de caveira feita de chocolate branco de enfeite. É preparada com massa sablée de cacau black, caramelo, ganache de chocolate meio amargo com corante preto, farelo de biscoito e finalizada com decoração de chocolate ao leite e flor de sal. Os lançamentos também incluem o Brain Cheesecake (200 reais – inteira; 20 reais -fatia). Com base de biscoito com corante branco, massa da cheesecake com corante laranja, geleia de frutas vermelhas com corante preto. Finalizada com decoração de cérebro e mão feitos com chocolate branco, além de corante e gel de brilho. E a Cookie Jack Pie (152 reais – inteira; 19 reais – fatia), feita de massa de cookie com corante roxo, ganache de chocolate 70%, marshmallow com corante verde e finalização do adorno de abóboras de chocolate branco com corante.

O Cardin (@cafecardin), com unidades no Leblon e em Copacabana, também lança produtos exclusivos. A Torta Boo (190 reais inteira; 19 reais – fatia) é feita em camadas de bolo fofinho de chocolate meio amargo, intercalada com camadas de recheio de brigadeiro cremoso caseiro e cobertura de fantasminhas de suspiro. Outro lançamento feito especialmente para a data é o Brigadeiro Morcego (9,50 reais – unidade). Com 40g de muita doçura é confeitado com bolinhas de chocolate crocante e asinhas de biscoito de chocolate. São brigadeiros em formato de “mini morcegos”. Vale destacar que os dois estarão disponíveis nas lojas e no site da marca, além do iFood a partir do dia 23 de outubro.

A Éclair Cafeteria e Bistrô (@cafeteriaeclair), no BarraShopping, através da chef Millena Sá, criou uma ação especial com produtos exclusivos. Na ala dos principais, entra para o menu o Camarão na moranga (72 reais), feito com molho de camarão na moranga (a abóbora é um dos símbolos mais característicos da festa) com camarões VG. Já na parte dos doces ou travessuras, entra o Éclair de chocolate branco com cobertura de farelo de bolo black (22 reais). E na carta de drinks, o protagonista será o Drink roxo com gelo seco (22 reais), preparado com gin, limão, xarope de morango, blue curaçao, água tônica e espuma de gengibre e finalização com farofa negra para dar o toque halloween. Os produtos estarão disponíveis no cardápio de 24 a 31 de outubro.

A Meu Vício Desde o Início (@meuviciodesdeoinicio) preparou versões personalizadas de bolos para as comemorações. Como o Bolo Frankenstein (800 reais – 40 fatias), de 2 andares, o primeiro andar retratando uma abóbora na cor laranja e o segundo com a cabeça do Frankenstein em verde. A segunda opção é o Bolo Caldeirão (520 reais – 20 fatias), feito na cor preta com desenhos em chamas remetendo a um caldeirão, possui olho, pernas e chapéu de bruxa no topo do bolo como se estivessem sendo engolidos; além da vassoura da bruxa apoiada no caldeirão. E o Bolo A Morte (240 reais – 10 fatias), apresentado na cor branca com olhos em todo o bolo e no topo o personagem “A Morte”. Vale destacar que o cliente pode encomendar seu bolo através dos números de WhatsApp da marca com três lojas na cidade, uma no BarraShopping, outra no Shopping Espaço Itanhangá (Loja fábrica) e no Shopping Millennium (Barra da Tijuca).

Continua após a publicidade
Éclair Cafeteria e Bistrô e Meu Vício Desde o Início –
Éclair Cafeteria e Bistrô e Meu Vício Desde o Início – (Montagem/Divulgação)

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 1,99/mês*

Revista em Casa + Digital Completo

Receba 4 revistas de Veja no mês, além de todos os benefícios do plano Digital Completo (cada revista sai a partir de R$ 7,48)
A partir de 29,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$ 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.