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Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias

Por Arthur Pirino 14 Maio 2025, 20h25
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FICHA TÉCNICA
Título: Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias
Autor(a): Eric Treuille e Jeni Wright
Editora: MARCO ZERO
Ano: 2017
Páginas: 352
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Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. – Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. – Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. – Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. – Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. – Um clássico da cozinha de todas as épocas.

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