Giro da Copa: o show de Cristiano Ronaldo

Atacante português fez três gols e garantiu o empate contra a Espanha na estreia

Por Da Redação 15 jun 2018, 21h38

Não dá para reclamar de falta de emoção no segundo dia da Copa do Mundo. Os três jogos desta sexta-feira foram decididos nos últimos minutos e a cereja do bolo foi a última partida: o emocionante empate entre Portugal e Espanha por 3 a 3, com três gols de Cristiano Ronaldo.

O atacante do Real Madrid, atual melhor do mundo, foi decisivo mais uma vez. Marcou o gol de empate numa cobrança de falta com perfeição e não deixou que sua seleção saísse de campo com a derrota. Nos outros jogos, o Uruguai venceu o Egito por 1 a 0, com gol de José Giménez aos 44 minutos do segundo tempo, e o Irã só chegou ao gol da vitória aos 50 minutos da etapa final, graças a um gol contra do marroquino Bouhaddouz.

Os jornalistas Edgar Maciel e Alexandre Senechal apresentam os destaques do dia de Copa do Mundo. Já os correspondentes Alexandre Salvador e Silvio Nascimento, editores de VEJA, participaram do programa com o clima diretamente da Rússia.