Gladbach fecha primeiro turno com vitória e consolida 4º lugar do Alemão

18 dez 2011, 16h56

Berlim, 18 dez (EFE).- O Borussia Mönchengladbach encerrou neste domingo o primeiro turno do Campeonato Alemão com uma vitória por 1 a 0 em casa sobre o Mainz 05 e se manteve no quarto lugar, com 33 pontos, quatro a menos que o líder Bayern de Munique e quatro a mais que o quinto colocado, o Werder Bremen.

O único gol do jogo no estádio Borussia Park foi marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo, quando Herrmann foi acionado por Reus e completou para a rede.

Apesar do triunfo, nem tudo foi motivo para comemoração na equipe da casa. Reus, uma das grandes revelações do futebol alemão na temporada, machucou o joelho esquerdo e terá que realizar uma bateria de exames para saber se poderá voltar aos gramados já no começo do returno, marcado para o dia 20 de janeiro.

Na outra partida do dia, o Hannover 96 não passou de um empate em 1 a 1 na visita ao Kaiserslautern, antepenúltimo colocado, e se manteve afastado das posições que dão vaga nas competições continentais, em sétimo lugar, com 23 pontos, três a menos que o Bayer Leverkusen, sexto colocado.

No estádio Fritz Walter, em Kaiserslautern, Abdellaoue fez 1 a 0 para o Hannover, aos 13 minutos do primeiro tempo. Contudo, aos 23 minutos da etapa final, Nemec igualou.

Resultados da 17ª rodada do Campeonato Alemão e classificação:.