Com gosl de Nenê, PSG se mantém firme na liderança do francês

Por Bertrand Langlois
4 fev 2012, 19h45

Líder da liga francesa, o Paris Saint Germain, venceu com folga o Evian (3-1), em partida da 22ª rodada do campeonato francês, marcada pelo frio e pela neve, e na qual o Montpellier, segundo colocado, três pontos atrás, venceu o Brest por 1-0.

O Paris Saint Germain teve que recuperar a desvantagem após o gol inicial do Evian (13ª), marcado por Cédric Cambon aos 45+1 minutos, mas a equipe do técnico italiano Carlo Ancelotti contou com a inspiração do brasileiro Nenê, que com uma boa jogada, marcou o empate (aos 47 minutos) e aos 79 pôs sua equipe na frente, com gol de pênalti.

Kevin Gameiro fez o terceiro gol, aos 89 minutos, selando uma nova vitória para o clube parisiense, que continua firme para a confirmação do título nacional, sua grande meta após o forte investimento feito nesta temporada.

Na última partida do dia, o Bordeaux (9º) venceu o Toulouse (7º) por 2-0, com gols do brasileiro Jussie Ferreira, no primeiro minuto de jogo, e de Ludovic Obraniak (40).

Em Saint Etienne, a partida da equipe local contra o Lorient foi suspensa aos 10 minutos, ainda sem gols, devido ao mau estado do gramado, e acabou sendo adiado para uma data ainda a determinar.

– Resultados e artilheiros das partidas da 22ª rodada da Liga Francesa de futebol: