Com gol de Cacau, Stuttgart vence Schalke por 3 a 0

Por Thomas Kienzle
6 ago 2011, 16h37

O atacante brasileiro naturalizado alemão Cacau abriu o placar na vitória do Stuttgart por 3 a 0 em casa sobre o Schalke 04, neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Alemão.

Cacau, que foi convocado pelo técnico Joachim Low para o amistoso desta quarta-feira contra o Brasil, abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com um bom arremate de cabeça. O austríaco Martin Harnik (56) e o japonês Shinji Okazaki (89) completaram a vitória dos donos da casa.

Já o Wolfsburg venceu pelo mesmo placar na casa do Colônia, com dois gols de Patrick Helmes e um de Marcel Schaefer.

Com esses resultados, Stuttgart e Wolfsburg estão empatados na liderança do campeonato, superando pelo saldo de gols o atual campeão Borussia Dortmund, que venceu por 3 a 1 o Hamburgo na sexta-feira.

Na última partida disputada neste sábado, o Hertha de Berlim de volta da segunda divisão, perdeu logo na sua reestreia pela elite alemã. O time da capital foi derrotado em casa pelo placar de 1 a 0 pelo Nuremberg.