Bruno Lins e Sandro Vianna passam à final dos 200m rasos

26 out 2011, 19h54

Os brasileiros Bruno Lins e Sandro Vianna garantiram nesta quarta-feira a classificação à final dos 200m rasos nos Jogos Pan-americanos de Guadalajara. Vencedores de suas séries nas eliminatórias, eles foram bem também nas semifinais e asseguraram um lugar entre os oito melhores na competição continental.

Bruno Lins conseguiu baixar a marca que havia estabelecido em Guadalajara e venceu a segunda série da semifinal, com 20s35, tempo mais alto entre os vencedores de bateria na semifinal. A primeira foi do cubano Roberto Skyers, com 20s31. A terceira, do jamaicano Lansford Spence, com 20s33.

Sandro Vianna correu a primeira semifinal e ficou com o segundo lugar, com o tempo de 20s39, seu melhor na temporada. A final dos 200m rasos será disputada nesta quinta-feira, às 21h50 (de Brasília). A prova é a última do dia no Estádio Telmex de Atletismo.