![](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/talavera-sobremesa.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
![Entrada: Queijo coalho com melado Entrada: Queijo coalho com melado](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/talavera-entrada.jpg?quality=90&strip=info&w=409&w=636)
![Prato principal: Risoto de carne-seca com abóbora Prato principal: Risoto de carne-seca com abóbora](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/talavera-prato-principal.jpg?quality=90&strip=info&w=918&w=636)
![Sobremesa: Pudim de leite condensado Sobremesa: Pudim de leite condensado](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/talavera-sobremesa.jpg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
O Talavera está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Cuiabá. Realizado pela segunda vez na capital mato-grossense, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso.
No Talaverna, entre os dias 28 de abril e 27 de maio, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa:
– Entrada: Queijo coalho com melado
– Prato principal: Risoto de carne-seca com abóbora
– Sobremesa: Pudim de leite condensado
Cliente Santander: Pagando com seu cartão Santander na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto para até dois Menus Comer & Beber pagos no mesmo cartão.
TALAVERA. Avenida José Rodrigues do Prado, 40, Santa Rosa, 3054 2588 (360 lugares). 18h/2h e 11h/16h30 (sex., sáb. e dom. só almoço; fecha seg.). Aberto em 2017. $$$