O Taj Mahal está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander no Rio de Janeiro. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Taj Mahal, entre os dias 25 de agosto a 23 de setembro, no almoço, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 60,00, enquanto no jantar pagarão R$ 85,00 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Vegetable Samosa (pastel indiano recheado à base de vegetais com especiarias)
- Prato principal: Vegetariano: Shahi Paneer (cubos de ricota fresca cozidos no molho cremoso de tomate e especiarias indianas) – Adaptável para veganos Com Proteína: Murgh Tikka Masala (frango assado no tandoor e refogado em molho masala) ou Roghan Josh (cordeiro cozido em molho à base de especiarias preparados no ghee) Acompanhamentos: naan com manteiga (pão à base de iogurte assado com manteiga) e arroz basmati
- Sobremesa: Gulab Jamun (bolinhos fritos de leite em pó com calda de água de rosas e cardamomo)
Jantar
- Entrada: Paneer Tikka (cubos de queijo marinados em especiarias indianas grelhados no tandoor)
- Prato principal: Vegetariano: Mixed Vegetable (vegetais e queijo cozidos em molho masala) ou Com Proteína: Mutton Korma (cordeiro cozido no tandoor
refogado em molho de castanha-de-caju) Acompanhamentos: naan com alho (pão à base de iogurte misturado com alho e Jeera Pulav (arroz basmati refogado com cominho e ghee) - Sobremesa: Gajar Ka Halwa (soufl ée de cenoura com castanha-de-caju, passas, leite, cardamomo, ghee com sorvete de creme)
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe um double drink. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção.
Taj Mahal. Rua J.J. Seabra, 19, Jardim Botânico, 4106-4034. Ter. a dom. 12h/16h e 19h/0h.