




O Otro Parrilla está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela segunda vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. Na Otro Parrilla, entre os dias 26 de maio e 24 de junho, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 70,00 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela pizzaria:
– Entrada: Steak tartare (100 gramas de carne cortada na ponta da faca, temperada com cebola, alcaparras, salsinha, manjericão, azeite e sal) acompanhado de fritas, fatias de tomate e ovo de codorna ou empanada da casa de queijo com alho-poró ou de carne com passas
– Prato principal: Arroz com dois tentáculos de polvo (um inteiro e um em cubos), pimentão, cebola picada, ervilha torta, páprica doce e picante ao vinho tinto ou��Bife de chorizo (200 gramas) com arroz no prato (corte de carne assado na parrilla acompanhado de arroz parrillero (arroz com linguiça picante, ovo e batata palha) ou arroz com brócolis
– Sobremesa: Panqueca recheada com doce de leite gratinada e servida com sorvete de creme ou Petit gâteau de chocolate servido com sorvete de creme
Cliente Santander: Pagando com seu cartão Santander na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto para até dois Menus Comer & Beber pagos no mesmo cartão.
OUTRO PARRILLA. Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, lote 40, (61) 3345-1348 (200 lugares). 12h/15h30 e 19h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 0h30; dom. 12h/18h). Aberto em 2016. $$$