Kanpai Japanese
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e jantar
O Kanpai está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Goiânia. Realizado pela primeira vez na capital goiana, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Kanpai, entre os dias 4 de novembro e 3 de dezembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) e no jantar (R$ 59,90), que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pela casa:
ALMOÇO
– Entrada: combinado de sushi e sashimi (treze peças)
– Prato principal: yakissoba de filé-mignon
– Sobremesa: harumaki de Nutella com sorvete
JANTAR
– Entrada: combinado de sushi e sashimi (treze peças) ou carpaccio de peixe branco ou harumaki de siri
– Prato principal: furay de peixe branco acompanhado de salada
– Sobremesa: harumaki de Nutella com sorvete
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para água, suco, refrigerante, cerveja long-neck ou drinque)
KANPAI JAPANESE. Rua 84, 519, Setor Sul, 3241-3434 (90 lugares). 12h/0h. Aberto em 1997. $$