O Grand Cru está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela segunda vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Grand Cru, entre os dias 26 de maio e 24 de junho, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 55,00, enquanto no jantar pagarão R$ 70,00 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira os cardápios oferecidos pela casa:
No almoço
– Entrada: Salada de pasta de vagens, manga, folhas verdes, croûtons e molho de manteiga queimada
– Prato principal: Fish and chips com batatas fritas e molho rémoulade
– Sobremesa: Romeu e julieta (creme de queijo grana padano com compota de goiaba e baunilha)
No jantar
– Entrada: Bolinho de bacalhau com salada de vinagrete de grão-de-bico e folhas verdes
– Prato principal: Polpetone de cordeiro com recheio de queijo de minas, canjiquinha, molho de carne e gremolata
– Sobremesa: Mousse de chocolate 70% com farofa de pé de moleque caseiro e gomos de tangerina
Cliente Santander: Pagando com seu cartão Santander na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto para até dois Menus Comer & Beber pagos no mesmo cartão.
GRAND CRU.SHIS QI 9/11, bloco L, loja 6, Lago Sul, (61) 3368-6868 (90 lugares). 12h/16h e 19h/0h (seg. só jantar, fecha dom.) Aberto em 2007. $$$