O Villa Bahia está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Villa Bahia, entre os dias 11 de novembro e 10 de dezembro, apenas no almoço, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:
Entrada: ceviche de pinha ou esfera de tapioca e queijo de coalho com ragu de linguiça
Prato principal: assado de tira angus com batata assada, molho vinagrete e farofa de banana ou peixe do dia assado na folha de bananeira com molho escabeche e arroz de coco fresco
Sobremesa: bolo trufado de chocolate com laranja confitada ou doce de abóbora e castanha com creme de limão e sorvete de especiarias
Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GETNET (promoção válida somente para o titular do cartão).
VILLA BAHIA. Largo do Cruzeiro de São Francisco, 18, Hotel Villa Bahia, Pelourinho, (71) 3322-4271.