Tartuferia San Paolo
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar
O Tartuferia San Paolo está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Curitiba. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Tartuferia San Paolo, entre os dias 1° e 30 de setembro, no almoço, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 55,00, enquanto no jantar pagarão R$ 65,00 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Bruschettas de tartar de salmão e de atum com azeite de tartufo bianco.
- Prato principal: Chicken pot pie da Tartuferia.
- Sobremesa: Profiteroles com brigadeiro de café e tartufo bianco.
Jantar
- Entrada: Bruschettas de tartar de salmão e de atum com azeite de tartufo bianco.
- Prato principal: Mignon au poivre vert acompanhado de tagliatelle na manteiga de tartufo bianco.
- Sobremesa: Profiteroles com brigadeiro de café e tartufo bianco.
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe um double drink. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção.
Tartuferia San Paolo. Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel, 3014-9796. Almoço: ter. a sáb. 11h30/16h (dom. a partir de 12h). Jantar: ter. a sáb. 18h30/23h.