O Quintal da Varjota está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Fortaleza. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Quintal da Varjota, entre os dias 3 de novembro e 2 de dezembro, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Jantar
- Entrada: Bolinho do agreste: crocante, feito com tapioca e recheado com carne de sol, catupiry e nata. Servido com molho de melaço de cana e saquê ou Snacks de tapioca e carne-seca desfiada, servido com chantilly de abóbora e catupiry
- Prato principal: Arroz de carne-seca e abóbora: cremoso, com cubos de queijo de coalho e molho roti ou Tilápia com crosta de ervas, servida com arroz de castanha e salsa de ervas frescas ou Camarões crocantes servidos com arroz cremoso de limão e coentro, rapadura preta e abacaxi
- Sobremesa: Churros sticks: churros artesanais e doce de leite ou Pudim de leite
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe um double drink. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção.
Quintal da Varjota. Avenida Antônio Justa, 3525, Meireles, 3109-3333. Segunda a quarta: 19h às 22h30. Sexta e sábado: 19h/21h.