Parrilla do Farol
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar
O Parrilla do Farol está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Parrilla do Farol, entre os dias 17 de novembro e 16 de dezembro, no almoço os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Salada Juliana: alface-americana, tomate, palmito, cenoura, azeite, mostarda, maionese, batata palha e queijo parmesão ou Mix de chorizo – linguiça de pernil e apimentada
- Prato principal: Bombom de alcatra (miolo da alcatra) ou Asado de tira (tira da costela) Dois acompanhamentos à escolha do cliente: arroz biro-biro, farofa Don Francisco, papas fritas à provenzal ou vinagrete de mix de feijões
- Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou Sorvete (verificar sabores disponíveis)
Jantar
- Entrada: Empanada argentina (de queijo com cebola ou de carne) ou Carpaccio de carne com rúcula, parmesão e molho chimichurri
- Prato principal: Carré de cordeiro ou Lomito light (filé-mignon) Dois acompanhamentos à escolha do cliente: arroz de la casa, farofa de tapioca, purê de papas ou vinagrete de mix de feijões
- Sobremesa: Míni panqueque de dulce de leche: panqueca de doce de leite com sorvete de creme ou Ananá à la parrilla (abacaxi grelhado) com sorvete de gengibre
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe um double drink. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção.
Parrilla Do Farol. Avenida das Dunas, 2, Itapuã, 99104-9961. Almoço: ter. a dom., 12h/16h. Jantar: qua. a sáb., 18h/23h.