Os restaurantes participantes do Menu VEJA Comer & Beber Cuiabá
Mahalo, Flor Negra e Atmã, que fica na Chapada dos Guiamarães, estão entre os 29 endereços do festival gastronômico

Começa neste sábado (27) o festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber, apresentado pelo Santander. Até o dia 25 de junho, os cuiabanos e turistas que visitarem a cidade terão a oportunidade de almoçar ou jantar em 29 restaurantes diferentes pagando um valor fixo pela refeição completa em três etapas. No almoço, o combo de entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 49,90; no jantar, a refeição sairá a R$ 59,90 (serviço não incluso). Confira a relação dos 29 participantes:
Acácia Cozinha de Família (brasileiros) – almoço
Al Manzul (árabe) – jantar
Atmã Restaurante (variado/Chapada dos Guimarães) – almoço e jantar
Bistrô da Dega (variado) – almoço
Bistrô da Mata (variado) – almoço e jantar
O Bode Chic (brasileira) – jantar, válido às quintas e sextas-feiras
Cacalo Peixaria (peixaria) – almoço e jantar
Campo D`Ourique (variado) – almoço e jantar
Casarão da Dega (variado) – almoço
Choppão (variado) – almoço e jantar
Dom Agostinho (italiano) – jantar
Dom Sebastião (variado) – jantar
Due Ladroni (italiano) – jantar, exceto 12 de junho, Dia dos Namorados
Flor Negra (variado/contemporâneo) – jantar
Gato Mia (pizzaria) – jantar
Getúlio Grill (carnes) – almoço e jantar, exceto 12 de junho, Dia dos Namorados
Grand Toro Steakhouse (carnes) – almoço e jantar
Kenshi (japonês) – jantar
Madero Steak House (carnes) – almoço e jantar
Mahalo (cozinha contemporânea) – almoço e jantar, válido de segunda a quinta-feira
Meat’s Grill (carnes) – almoço
Pomodori Trattoria – almoço e jantar
Raposa Vegana (naturais) – almoço
Restaurante & Peixaria Okada Jardim Guanabara (peixaria) – almoço e jantar
Restaurante & Peixaria Okada CPA 1 (peixaria) – almoço e jantar
Santa Oliva Pizza Restô (pizzaria/variados) – jantar
Seu Majó – (variados) – almoço e jantar
Taberna Portuguesa (português) – almoço e jantar
Tal do Bistrô (variado) – jantar