O Oliver está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela primeira vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Oliver, entre os dias 21 de agosto e 17 de setembro, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 64,90 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa:
Almoço:
– Entrada: Bruschettas napolitanas (pão italiano ao forno com tomate, mussarela de búfala, azeitonas e anchovas)
– Prato principal: Capellini com strogonoff à italiana (massa italiana al dente com fatias de filé-mignon, molho de tomates italianos, creme de leite fresco, manjericão e cogumelos Paris)
– Sobremesa: Apple Crumble (maçã flambada com conhaque e canela, coberta com massa crumble. Acompanha sorvete de creme)
Jantar:
– Entrada: Charuto de carpaccio trufado (carpaccio de carne enrolado com folhas de rúcula, coberto por queijo parmesão e azeite trufado)
– Prato principal: Risoto al mare (arroz carnaroli italiano com caldo de frutos do mar e açafrão espanhol, com camarões, lagosta, lula e mexilhões)
– Sobremesa: Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para Aperol Spritz, Limoncello Spritz, Kir Royal e taça de espumante)
OLIVER. Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, lote 17, Clube de Golfe de Brasília, 3323-5961 (150 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. somente almoço até 17h). Aberto em 2005. $$$$