O Ginza está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Goiânia. Realizado pela primeira vez na capital goiana, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Ginza, entre os dias 4 de novembro e 3 de dezembro, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:
– Entrada: temaki ginza sem arroz, com uma massa crocante e recheio de salmão, cebolinha e cream cheese ou karaaguê, um frango frito temperado com molho japonês ou salmão selado ao molho de missô
– Prato principal: barca com sushi e sashimi ou lámen em caldo com base de shoyu ou missô
– Sobremesa: tempurá de sorvete
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida uma única vez para cervejas long neck ou refrigerante)