



O Flor Negra está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Cuiabá. Realizado pela segunda vez na capital mato-grossense, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso.
No Flor Negra, entre os dias 28 de abril e 27 de maio, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas composta de entrada, prato principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa:
Entrada – Mussarela de búfala crocante, geléia de pimenta, mix de folhas e mandioca desidratada
Prato principal – Terrine de porco, salada rústica de batatas, picles de cenoura e molho de cogumelo porcini
Sobremesa – Bolo de chocolate, shortbread de amendoim e chantilly meio amargo
Cliente Santander: Pagando com seu cartão Santander na maquininha GETNET, ganhe um double drink para até dois Menus Comer & Beber pagos no mesmo cartão. Promoção válida para taça de espumante ou chá de hibisco com gengibre.
FLOR NEGRA. Avenida São Sebastião, 2873, Quilombo, 3027-6201 (60 lugares). 19h30 à 0h (seg. e dom. fechado). Aberto em 2015. $$$$