duoO
Com cardápio natural, restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber em Brasília
![](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_risoto-grelhado-e-filc3a9-mignon-em-reduc3a7c3a3o-de-vinho-tinto-11.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
![Salada de carpaccio de pupunha: entrada do menu no almoço Salada de carpaccio de pupunha: entrada do menu no almoço](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_salada-de-carpaccio-de-pupunha.jpg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![Parmegiana sem glúten de frango com arroz integral: prato principal do menu no almoço Parmegiana sem glúten de frango com arroz integral: prato principal do menu no almoço](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_parmegiana-de-frango-sem-gluten-com-arroz-integra19.jpg?quality=90&strip=info&w=923&w=636)
![Flan de coco com calda de abacaxi: sobremesa do menu no almoço Flan de coco com calda de abacaxi: sobremesa do menu no almoço](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_flan-de-coco-com-calda-de-abacaxi_26.jpg?quality=90&strip=info&w=923&w=636)
![Dadinhos de tapioca: entrada do menu no jantar Dadinhos de tapioca: entrada do menu no jantar](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_dadinhos-de-tapioca17.jpg?quality=90&strip=info&w=923&w=636)
![Risoto grelhado e filé-mignon em redução de vinho tinto: prato principal do jantar Risoto grelhado e filé-mignon em redução de vinho tinto: prato principal do jantar](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_risoto-grelhado-e-filc3a9-mignon-em-reduc3a7c3a3o-de-vinho-tinto-11.jpg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![Sorvete de banana com caramelo e paçoca de castanhas: sobremesa do menu no jantar Sorvete de banana com caramelo e paçoca de castanhas: sobremesa do menu no jantar](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/08-08-2018_sorvete-de-banana-com-caramelo-e-pac3a7oca-de-castanhas-14.jpg?quality=90&strip=info&w=923&w=636)
![duoO: restaurante participa do Menu VEJA Comer & Beber no almoço e jantar duoO: restaurante participa do Menu VEJA Comer & Beber no almoço e jantar](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/duoo_fachada.jpg?quality=90&strip=info&w=923&w=636)
O duoO está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela primeira vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No duoO, entre os dias 21 de agosto e 17 de setembro, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 64,90 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confiras os cardápios oferecidos:
Almoço
– Entrada: Salada de carpaccio de pupunha
– Prato principal: Parmegiana sem glúten de frango com arroz integral
– Sobremesa: Flan de coco com calda de abacaxi
Jantar
– Entrada: Dadinhos de tapioca
– Prato principal: Risoto grelhado e filé-mignon em redução de vinho tinto
– Sobremesa: Sorvete de banana com caramelo e paçoca de castanhas
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho)
DUOO. 103 Sul, bloco C, loja 36, 3224-1515 (70) lugares). 12h/15h e 19h/23h. Aberto em 2014. $$