Du Chef Arte e Gastronomia by Lucius Gaudenzi
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar

O Du Chef Arte e Gastronomia by Lucius Gaudenzi está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Du Chef Arte e Gastronomia by Lucius Gaudenzi, entre os dias 17 de novembro e 16 de dezembro, no almoço os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Robata de filet mignon ao molho de queijos nobres ou Ceviche de frutos do mar
- Prato principal: Paupiette de peixe branco e purée trufado ou Medalhão de filet mignon em crosta de alecrim e mostarda Dijon com batata gratin
- Sobremesa: Mousse de chocolate 75% com flor de sal havaiano ou Sorbet artesanal de goiaba com queijo da Serra da Canastra
Jantar
- Entrada: Gravlax de salmão ou Queijo de cabra com morango da Chapada Diamantina e mel orgânico
- Prato principal: Risotto de frutos do mar ao jus de tomates selvagens ou Medalhão de filet mignon ao linguine na manteiga com creme de queijos nobres
- Sobremesa: Brownie de chocolate 75% com nuts e sorbet de Cacau ou Cheesecake de frutas vermelhas e crosta de castanhas do Brasil
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.
Du Chef Arte e Gastronomia by Lucius Gaudenzi. Rua Afonso Celso, 70, Farol da Barra, 3042-4433. Almoço: ter. a dom., 12h/16h. Jantar: Ter. a sáb. 19h/0h.