O Casa Oliva está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Goiânia. Realizado pela primeira vez na capital goiana, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Casa Oliva, entre os dias 4 de novembro e 3 de dezembro, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:
– Entrada: salada caprese desconstruída composta por rúcula, tomate-cereja, molho pesto vermelho, mussarela de búfala e sorvete de manjericão caseiro
– Prato principal: parpadelle trufado com ragu de linguiça artesanal
– Sobremesa: cannoli com creme de limão siciliano
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida uma única vez para caipifrutas tradicionais e caipifrutas especias, água
ou refrigerante)
CASA OLIVA. Rua 15, 103, Jardim Goiás, (62) 39910203 (130 lugares). 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/0h; fecha seg.). Aberto em 2015. Aqui tem iFood. $$