Casa di Vina
Restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar
O Casa di Vina está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. O festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Casa di Vina, entre os dias 11 de novembro e 10 de dezembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) e no jantar (R$ 59,90), que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:
ALMOÇO
Entrada: mussarela cereja de búfala com tomate confitado
Prato principal: ravióli de bacalhau com manteiga de gengibre
Sobremesa: torta de maçã
JANTAR
Entrada: coquetel de lula com creme de açafrão
Prato principal: vieira gratinada com risoto de aspargo
Sobremesa: creme brûlé de doce de leite
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida uma única vez para limoncello ou refrigerante).
CASA DI VINA. Rua Flamengo, 44, Farol de Itapuã, (71) 3014-8730.