




O Bistrot Du Vin Adega está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Bistrot Du Vin Adega, entre os dias 17 de novembro e 16 de dezembro, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Jantar
- Entrada: Camarão em crosta com guacamole ou Salada de gorgonzola com pera ou Costelinha suína marinada em caipirinha
- Prato principal: Ossobuco com galet de risoto ou Peixe branco confitado com musseline de raízes ou Nhoque à carbonara
- Sobremesa: Quindim com sorvete de cacau ou Semifredo de tapioca com baba de moça
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.
Bistrot Du Vin Adega. Rua Minas Gerais, 197, Pituba, 3231-1933. Ter. a sáb. a partir das 18h.