Pai de Lady Gaga inspirou receitas de comidas da área VIP
Cantora se apresenta na noite deste sábado, 3, na Praia de Copacabana

A área VIP do show da Lady Gaga na Praia de Copacabana, neste sábado, 3, contém luxo personalizado. Isso porque o cardápio do bufê é inspirado nas receitas da família da artista. Para criar o menu autêntico e exclusivo para o evento, a equipe do Rappanui Gstronomia usou como referência o livro de Joe Germanotta, pai da cantora, que conta com um prefácio escrito pela própria. Entre as opções servidas, destacam-se saladas como a quinoa com rúcula e beterraba; lentilha com cebola caramelizada e hortelã; risone caprese com lascas de parmesão; além de um trio de antepastos com cenoura, berinjela e abobrinha. Em outro local da área, há ainda pizzas artesanais, pães rústicos e um blend de carnes grelhadas na hora. Outro ponto levado em conta na criação do menu foi a sustentabilidade, ao respeitar a sazonalidade dos ingredientes e adotar práticas que reduzem a emissão de carbono.
“Cada etapa foi cuidadosamente planejada, do conceito à execução. A gastronomia tem um papel fundamental na construção da experiência de um evento como esse, o nosso objetivo é garantir eficiência, qualidade e impacto sensorial à altura do espetáculo”, afirma Margareth Rocha, chef executiva da empresa, que comanda o bufê ao lado das filhas, Alana Rocha e Larissa Pires. A operação conta com 200 profissionais ao todo, entre garçons, atendentes e cozinheiros. De acordo com a organização, são previstas mais de oito toneladas de insumos alimentícios e a produção de mais de 100 mil salgados.