Apesar do sabor pouco marcante, o chuchu enriquece um elenco de preparos e é muito versátil
-1 ½ kg de camarão médio
-3 chuchus
-2 dentes de alho grandes
-5 colheres (sopa) de azeite
-400ml de caldo de legumes
-Salsinha e cebolinha a gosto
-Sal e pimenta a gosto
4 porções
Limpe e tempere os camarões com a pimenta-do-reino e reserve.
Descasque, retire o miolo branco e corte os chuchus em cubos de aproximadamente 2 cm.
Descasque os dentes de alho, amasse-os muito bem e doure-os, levemente, no azeite de oliva.
Acrescente o chuchu, refogue por uns 3 minutos e misture o caldo de legumes. Deixe no fogo até os chuchus ficarem macios.
Adicione então os camarões, tempere com sal, coloque a salsinha, a cebolinha, corrija a pimenta e cozinhe um pouco mais, cuidando para que os camarões não passem do ponto.
Sirva quente, com arroz.
veja.abril.com.br/gastronomia/
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