Espanha perde para Portugal por 4 a 0

Confira os resultados de outras partidas disputadas nesta quarta

17 nov 2010, 22h00

A seleção de Portugal surpreendeu a campeão mundial Espanha, nesta quarta-feira, e goleou por 4 a 0, em amistoso disputado no Estádio da Luz, em Lisboa. Carlos Martins, Postiga, duas vezes, e Hugo Almeida marcaram os gols da partida. Cristiano Ronaldo, que só jogou um tempo, chegou a marcar um golaço, anulado pela arbitragem.

Com a vitória, os portugueses se vingaram da eliminação nas oitavas de final da Copa do Mundo da África do Sul. Nos minutos finais do amistoso, a torcida local chegou a gritar “olé” diante dos atuais campeões mundiais. O primeiro gol nasceu aos 45 minutos do primeiro tempo após uma bela jogada de Cristiano Ronaldo. O astro do Real Madrid deu um elástico em Busquets e acertou a bola na trave. No rebote, Martins bateu firme e rasteiro, sem dar chances ao goleiro espanhol. No segundo tempo, as duas equipes voltaram a campo com mudanças. Cristiano Ronaldo, Ricardo Carvalho e o goleiro Eduardo foram substituídos na equipe da casa, enquanto Xavi, David Villa e Piqué deixaram o campo pelo lado dos visitantes, para dar lugar a Fábregas, Torres e Marchena. O panorama do jogo se manteve. Portugal marcou o segundo gol logo aos 4 minutos. Após arrancada e cruzamento de Danny pela direita, Postiga completou de letra para o gol. Sérgio Ramos chegou a desviar a bola antes de entrar. O mesmo Postiga marcou o terceiro gol. Ele recebeu passe quase na marca do pênalti, cortou o zagueiro e, cara a cara com Casillas, bateu no canto. Hugo Almeida selou a goleada nos acréscimos. Confira o resultado de outros amistosos disputados nesta quarta. – França 2 x 1 Inglaterra – Holanda 1 x 0 Turquia – Alemanha 0 x 0 Suécia – Itália 1 x 1 Romênia – Egito 3 x 0 Austrália – Rússia 0 x 2 Bélgica (Com Agência Estado)