São Paulo vence e ultrapassa Palmeiras – que só empata

Triunfo deixa clube do Morumbi na 3ª colocação da tabela, com 22 pontos

5 mar 2011, 20h40

O São Paulo se manteve próximo dos líderes do Campeonato Paulista. Neste sábado, a equipe do Morumbi derrotou o São Caetano por 2 a 0, no ABC Paulista, com gols de Rhodolfo e Jean. É a quarta partida consecutiva do clube na competição sem derrota – são três vitórias e apenas um empate.

Tabela: confira a classificação do Campeonato Paulista

O defensor Rhodolfo, uma das contratações do clube nesta temporada, abriu o placar aos 29 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Marlos. No fim do duelo, Jean aproveitou a cobrança de falta de Rogério Ceni para encerrar o marcador.

Com o resultado, o clube comandado por Carpegiani alcança a terceira colocação, com 22 pontos, três atrás do líder Corinthians. Já o São Caetano se aproxima da zona de rebaixamento, caindo para a 12ª colocação, com 12 pontos.

Palmeiras x Santo André – Jogando com um jogador a mais desde o primeiro tempo, o Palmeiras frustrou sua torcida e ficou no empate sem gols com o Santo André. O resultado deixa o Palmeiras na quarta colocação, com 22 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Santos, que enfrenta o Mirassol nesta noite. O clube do ABC Paulista permanece na penúltima posição com sete pontos e segue sem vencer no Estadual.

Botafogo-SP x Portuguesa – Com três gols do atacante Jael, a Portuguesa goleou o Botafogo-SP por 4 a 1, no estádio Santa Cruz, interior de São Paulo. O atacante Jael foi o destaque do confronto, marcando três gols para os visitantes. Fabrício ampliou para Lusa, enquanto descontou para o clube de Ribeirão Preto.

A Lusa soma, agora, 14 pontos na tabela, pulando para o 10º lugar. Já o Botafogo-SP segue em 15º, ostentando dez pontos na competição..