Com gol no último minuto, Fluminense é eliminado da Libertadores

Thiago Carleto abriu o placar no primeiro tempo, mas Santiago Silva empatou

23 Maio 2012, 21h26

O Fluminense está eliminado da Taça Libertadores, após empatar por 1 a 1 com o Boca Juniors, com direito a gol no último minuto de jogo, nesta quarta-feira, no Engenhão, no Rio de Janeiro. O gol do Fluminense abriu o placar no primeiro tempo com o lateral Thiago Carleto, de falta. Entretanto, aos 45 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque, o Boca empatou e eliminou o time brasileiro, com Santiago Silva.

A equipe brasileira começou a partida dominando o Boca Jrs. Aos 17 minutos, Thiago Carleto confirmou o sonho que o pai tivera e cobrou falta para o fundo das redes do goleiro Orión. O segundo tempo começou com o time argentino tentando sair mais para o jogo, buscando um gol para complicar os donos da casa. Apenas aos 35 minutos da etapa complementar, uma grande chance de gol foi criada, quando após bate e rebate na área do Boca, Rafael Moura recebeu a bola livre, mas concluiu mal, em cima de Orión. No último minuto, Santiago Silva escorou o rebote de chute de Riquelme e empatou o jogo. Os jogadores do Fluminense desabaram no chão no final da partida, enquanto a torcida apoiava a equipe. Classificado, o Boca Juniors espera o classificado do jogo entre Universidad do Chile e Libertad, que na partida de ida, em Assunção, empataram em 1 a 1. O jogo de volta, em Santiago, acontece nesta quinta-feira. (Com agência EFE)