Pippa Middleton, a irmã caçula da duquesa de Cambridge, Kate, vai estrear como colunista… da revista de uma rede de supermercados britânica, a Waitrose. A partir de abril, a baladeira da família Middleton vai dar ideias de receitas e jantares na coluna de gastronomia “Pippa’s Friday Night Feasts” (Os banquetes de sexta-feira à noite da Pippa, em tradução livre).
Esta é a segunda incursão de Pippa pelo mundo da gastronomia. A caçula dos Middleton, que há anos trabalha na empresa de festas infantis dos pais e se tornou célebre pelo vestido que marcava o seu derriére no casamento da irmã, em abril de 2011, publicou um livro de receitas em outubro passado. Apesar de toda a divulgação que recebeu, e do cachê de 1 milhão de reais pago pela editora à autora, Celebrate: A Year of Festivities for Families and Friends (Celebrar: um Ano de Festas para Familiares e Amigos, em tradução direta) foi uma decepção em vendas.
O livro é uma espécie de guia para a organização de eventos sociais ao estilo britânico. Entre as receitas, Pippa incluiu torta de maçã e salsichas grelhadas, além de conselhos úteis sobre molhos como ketchup — algo que não convenceu a imprensa do Reino Unido, que considerou seu trabalho “banal”. Com apenas duas semanas no mercado, o livro de Pippa Middleton caiu ao posto de número 308 na lista dos mais vendidos da Amazon, mesmo depois de ter seu preço barateado em 52% — de 25 para 12 libras (de 74,5 para 35,8 reais).
(Com agência EFE)