Meia Diego é destaque da rodada no Troféu Efe

22 nov 2011, 20h28

Madri, 22 nov (EFE).- O meia brasileiro Diego foi o destaque na importante vitória do Atlético de Madri sobre o Levante por 3 a 2, marcando o último gol da partida do último domingo, uma semana antes do grande clássico do próximo sábado contra o Real Madrid, e conquistou a maior pontuação da 13ª rodada no Troféu Efe.

O brasileiro foi o único a marcar oito pontos pelo desempenho no final de semana, mas mesmo assim aparece apenas em 14º lugar na classificação geral. Após 12 jogos disputados, os líderes são os argentinos Lionel Messi e Gonzalo Higuaín, ambos empatados com 79 pontos.

Messi atuou nos 90 minutos e marcou um gol na vitória do Barcelona por 4 a 0 sobre o Zaragoza, em uma partida na qual o lateral brasileiro Maxwell também esteve bem.

O Real Madrid, por sua vez, segue líder após vencer fora de casa o Valencia por 3 a 2, num duelo em que Higuaín jogou apenas o segundo tempo e no final evitou um gol do time mandante.

Pontuação dos dez primeiros e dos brasileiros na 13ª rodada do Campeonato Espanhol (a primeira ainda não foi disputada devido à greve de jogadores):.