Manchester United vence Tottenham e fica a dois pontos do City

Por Adrian Dennis
4 mar 2012, 16h38

O Manchester United venceu em uma complicada visita ao Tottenham (3º) por 3 a 1 neste domingo na 27ª rodada da Premier League inglesa de futebol, e permanece a apenas dois pontos de seu vizinho e líder, o Manchester City, que no sábado superou o Bolton (19ª) por 2 a 0.

Os “Red Devils” não jogaram sua melhor partida e em muitos períodos foram dominados pelo “Spurs”, mas acabaram abrindo o placar perto do intervalo com um gol de Wayne Rooney, que cabeceou para o gol aos 44 minutos.

Ashley Young aumentou o placar aos 15 minutos do segundo tempo depois de uma jogada do português Nani, e, oito minutos depois, marcou o terceiro.

Jermain Defoe descontou aos 42 do segundo tempo para o Tottenham, mas a vitória do United já estava garantida, deixando-o perto do líder.

Mas o Manchester City não cede, e no sábado venceu o Bolton por 2 a 0.

Jogando em casa, o City abriu o placar com um gol contra do islandês Gretar Steinsson, aos 23 minutos, ao desviar de cabeça um tiro do francês Gael Clichy. O italiano Mario Balotelli marcou o segundo, aos 24 da etapa final, após passe de Adam Johnson.

Nas outras duas partidas deste domingo, o Fulham (7º) goleou em casa (5-0) o Wolverhampton (18º), e o Newcastle (6º) não conseguiu sair do empate (1-1) com o Sunderland (12º).