Brasileirão: Corinthians vence mais uma vez fora de casa

Em Goiânia, campeões paulistas passam pelo Atlético-GO por 1 a 0

Por Da redação
Atualizado em 28 Maio 2017, 18h49 - Publicado em 28 Maio 2017, 18h08

O Corinthians conquistou neste domingo sua segunda vitória consecutiva como visitante no Campeonato Brasileiro. Em Goiânia, a equipe paulista venceu o Atlético-GO por 1 a 0 e chegou a sete pontos na competição. Os goianos, campeões da Série B na temporada passada, continuam sem marcar pontos no torneio.

• Relacionadas

Assim como havia feito contra o Vitória, no domingo anterior, o Corinthians decidiu a partida com uma jogada bem trabalhada por seu ataque. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Guilherme Arana tabelou com Romero e deu ótimo passe para Rodriguinho marcar.

No segundo tempo, o Corinthians controlou bem a partida. O Atlético avançou em busca do empate, mas raramente incomodou a retaguarda do time campeão paulista, que desperdiçou algumas oportunidades para conquistar uma vitória mais folgada no Serra Dourada. Nos acréscimos, no entanto, o time goiano quase marcou, mas Cássio fez ótima defesa em cabeçada de Júnior Viçosa.