Sebastian Vettel é o mais rápido em primeiro dia de testes

Após 93 voltas no circuito espanhol de Valência, alemão cravou sua melhor volta em 1min13s769. Barrichello foi o 11º

1 fev 2011, 15h16

Após conquistar o campeonato de pilotos em 2010, Sebastian Vettel continua com o melhor tempo da Fórmula 1. Com 1min13s769, o alemão fez a volta mais rápida do primeiro dia de testes da categoria em Valência, na Espanha. Ainda com os carros da temporada passada, Nico Hulkenberg, da Force Índia, e Gary Paffett, da McLaren, chegaram logo em seguida, respectivamente, com 1min13s938 e 1min14s292.

Entre os brasileiros, apenas Rubens Barrichello entrou na pista e ficou na 11º posição, com a volta mais rápida em 1min17s335. Fernando Alonso, companheiro de Felipe Massa na Ferrari, ficou em 5º, com melhor volta em 1min14s553. Os testes em Valência continuam nesta quarta-feira. Os tempos desta terça: