McDonald’s vai preparar Quarteirão com carne fresca nos EUA
Segundo o McDonald's, não existem planos de trazer essa forma de preparo para o Brasil

As redes McDonald’s e Burger King anunciaram novidades em seus lanches. Uma delas, entretanto, pode não chegar ao Brasil. É o caso do Quarteirão, que começará a ser feito com carne fresca em meados de 2018 em restaurantes dos Estados Unidos.
O hambúrguer do lanche será preparado assim que o cliente fizer seu pedido. A mudança, segundo a empresa, tem o objetivo de atender às expectativas dos clientes, que estão mudando.
Segundo o McDonald’s, essa é “uma iniciativa exclusiva dos Estados Unidos”. “Não existem planos para seguir esse movimento no Brasil.”
Já o Burger King está lançando seu lanche de picanha em duas novas versões: churras e chimichurras.
A novidade é que os acompanhamentos são aqueles tradicionalmente usados em churrascos. O lanche picanha churras, por exemplo, vem acompanhado de vinagrete, farofa crocante e maionese de alho assado. Já o picanha chimichurras vem com fatias de bacon e molho chimichurri, à base de ervas
Os dois sanduíches já estão disponíveis em todas as lojas da rede no país.