Cruzeiro vence e praticamente garante 1º lugar do grupo

Internacional também conquista vitória e depende de empate na próxima rodada para se classificar

31 mar 2011, 05h48

O Cruzeiro venceu o Guarani por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai, e praticamente garantiu a classificação às oitavas de final em primeiro lugar do grupo 7 da Taça Libertadores.

O time mineiro já entrou em campo classificado. Isso porque, Deportes Tolima e Estudiantes, que completam a chave cruzeirense, empataram em 1 a 1.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar. Roger deu passe para Wallyson, que ajeitou para Montillo. O argentino encontrou Thiago Ribeiro livre dentro da área. O atacante tirou do goleiro e empurrou para o fundo das redes.

Já no final de jogo, aos 46 minutos, Ortigoza ampliou o placar e decretou a vitória do time mineiro fora de casa.

Com a vitória, o Cruzeiro, líder da chave, chegou a 13 pontos, enquanto o Guarani segue na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

O próximo jogo do time comandado por Cuca será no dia 13 de abril contra o Estudiantes, na Argentina.

Jogadores do Internacional comemoram gol sobre equipe boliviana: time está a um empate da classificação. (VEJA)

Internacional – A equipe gaúcha venceu o Jorge Wilstermann por 3 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Beira-Rio e praticamente garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Taça Libertadores.

Com a vitória, o time colorado só dependerá de um empate na próxima rodada contra o Jaguares, no México, para se classificar.

O Inter se manteve na liderança, agora com 10 pontos. Já o time boliviano segue na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Aos 18 minutos da primeira etapa, a bola sobrou para Wilson Matias, que chutou, a zaga cortou e ficou com Oscar. O meia bateu em cima do zagueiro, mas a bola voltou, bateu nele e entrou no gol boliviano.

No segundo tempo, aos 12 minutos, Oscar fez linda jogada pela esquerda e cruzou para D’Alessandro, que, sozinho, chutou e ampliou o placar.

Aos 27, Kleber cruzou pela esquerda e Zé Roberto finalizou para dentro do gol, ampliando e decretando a vitória do Inter.