Claude Troisgros assina menu especial da Azul em homenagem à Olimpíada
O menu estará disponível em todos os voos internacionais saindo de Campinas, Recife e Belém

Em celebração aos Jogos Olímpicos de Paris, a Azul anunciou o retorno do exclusivo menu do chef Claude Troisgros. O cardápio, criado em 2023 em homenagem ao início das operações da companhia em Paris, combina ingredientes brasileiros com a refinada técnica culinária francesa.
A campanha terá início no dia 1 de junho e se estenderá até o final de agosto, com um menu para cada mês, coincidindo com o término dos Jogos Olímpicos. O cardápio estará disponível em todos os voos internacionais saindo do Aeroporto de Viracopos, em Campinas, de Recife e de Belém.
O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa. No primeiro mês, a entrada será um tartare de beterraba, seguido por filé de pirarucu chapeado, acompanhado de purê de mandioquinha, banana-nanica assada e uma emulsão de manteiga com uvas passas. Para finalizar, um delicioso cheesecake com calda de doce de leite e queijo Minas ralado.
Já na classe econômica, os clientes terão direito a uma sobrecoxa de frango antiboise, acompanhada de brócolis ao vapor e arroz com salsa.