Copa do Mundo: Os melhores momentos entre França x Argentina

França garante classificação para as quartas de final e Argentina volta para casa

Por Da Redação Atualizado em 10 dez 2018, 14h10 - Publicado em 30 jun 2018, 17h54

Numa partida repleta de gols, a França avança para as quartas de final, enquanto a Argentina, atual vice-campeã do mundo, se despede do Mundial, em derrota de 4 a 3. Os franceses ficaram na primeira colocação do Grupo C e agora enfrentarão o Uruguai – que ganhou o jogo contra Portugal – na próxima sexta-feira, às 11 horas (de Brasília), em Níjni Novgorod.

Os franceses saíram na frente em pênalti, convertido por Griezmann. Os argentinos empataram em golaço de Di María, ainda no primeiro tempo. Logo no começo da etapa final, Mercado marcou ao desviar chute de Messi. Em minutos, Pavard e Mbappé, duas vezes, viraram para a França. Apenas no fim do jogo, Agüero, de cabeça, fez para os argentinos o terceiro.

Ficha do jogo

França 4 x 3 Argentina
Local: Arena Kazan. Árbitro: Alireza Faghani (IRN). Público: 42.873. Gols: Griezmann, aos 13, Di María, aos 41 do primeiro tempo; Mercado, aos 3, Pavard, aos 12, Mbappé, aos 19 e 23, Agüero, aos 48 do segundo tempo.
França: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti e Hernández; Kanté, Pogba e Matuidi (Tolisso); Mbappé (Thauvin), Griezmann (Fekir) e Giroud. Técnico: Didier Deschamps.
Argentina: Armani; Mercado, Otamendi, Rojo (Fazio) e Tagliafico; Mascherano, Benega e Pérez (Agüero); Pavón (Meza) e Di María; Messi. Jorge Sampaoli.